Я дорогу свою выбирала сама всегда...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Я дорогу свою выбирала сама всегда,
Не смотря на злые укоры, обиды...
Пересуды  давно я все за спиной отмела,
Для меня гораздо важнее мой милый.


Мне не важно, что там говорят за моей спиной,
Не имеют значения все обсуждения...
Ведь всегда знала только лишь я одна,
Что он мой, не смотря на все злоключения.


Выбор свой сознательно сделала я...
Понимая, что путь наш всегда будет трудным.
Но не страшно совсем, не боюсь испытаний уже,
Знаю только, что мне без него сложно будет.


Он один на земле, кто мне нужен всегда,
Без него моя жизнь смысл теряет мгновенно.
Я всегда буду рядом, хоть радость, беда...
Рядом с ним все проблемы пройду непременно.


Он такой, какой есть, и его мне не изменить,
А менять я его не хочу совершенно...
Может это и есть как раз та любовь,
Что должны встретить в жизни мы непременно.


Я решения все принимала всегда сама...
Как мне быть в любой ситуации сложной.
Знала только, что справлюсь со всем всегда,
Ведь его заменить никем невозможно.


Так нельзя, говорят, полюби ты саму себя,
Ты должна быть счастливой, а не несчастной.
А моё счастье только лишь в нём одном...
Моё счастье лишь в том, чтобы он со мною был рядом.


И сколько бы мне не пришлось в своей жизни пройти,
Никогда я не стану винить никого в проблемах.
Каждый волен... остаться ему, иль уйти,
А свой выбор сама я во всём всегда делала.


И винить никого, и судить никого не могу,
Я советов чужих никогда не принимала.
Зато я доказала, что если случится беда,
Я всегда с любимым своим буду рядом...

Татьяна Добрая