Солнце красотой повергает в шок...

Марина Верхова
Солнце красотой повергает в шок.
Удивляют те, что слепы душой,
Те, кому, что есть – то нехорошо
Уже или ещё.

Ласкова сверкающая звезда
К нам, кто по призванью попал сюда
Ради созидательного труда,
Длящегося года.

В поиске собратьев проходит жизнь.
Но сама себе говорю: держись.
Кто устал от гаджетов и франшиз,
Приходит в себя в тиши.

А потом отправится за тобой,
Ибо не любая и не любой:
Только лишь родная душа – судьбой
Становящаяся любовь.