Порою подобрать слова...

Марина Верхова
Порою подобрать слова
Не представляется возможным.
Я счастлива, что я жива,
Что констатировать несложно –

И только. Остальное всё
Меняет мерности и коды.
Я знаю только, что несёт
В пространство истинной свободы:

Быть тем, чем хочешь. И причём
Одновременно всем, чем хочешь.
И понимаю, что лучом
Готова, остальным – не очень

Пока…