Мужики, увы, поизмельчали...

Нострадавус
Мужики, увы, поизмельчали,
мало настоящих мужиков!
Если настоящего встречали -
сами понимаете, без слов.

Сколько мужиков всех настоящих? -
знают то, лишь женщины одни,
те, что сына - мужем настоящим,
воспитать сумели и смогли.