Мельком о смехе

Марина Верхова
Времена насмешливости прошли,
Юмор изменил свою частоту:
Тот, над кем смеяться вчера могли,
Ныне подаёт себя, как звезду.

Рассмеёшься – сразу до гроба враг,
Что и отрабатывай весь свой век.
Что вульгарность вырядилась во фрак –
В общем, на голову не снег –

Нечто, ожидаемое вполне,
Хоть не подетально, а лишь общо…
Смех теперь живёт на другой волне:
Где радуются ещё…