С днем рожденья маша

Сергей Ковалев 78
Дни летят, спешат года -
Вот и ты взрослее стала.
Наши годы как вода -
Все бегут рекою талой.
А еще не так давно,
На коленках своей мамы,
У ромашек лепестки,
На гаданье побывала.

С той поры прошли года,
Наша Маша повзрослела,
Белой лебедью она,
Расправив крылья улетела.
А как хочется порой,
Снова в детство окунуться.
К мамочке своей родной
Вновь щекою прикоснуться.

А сегодня у тебя день рожденья - праздник детства,
Вспоминаешь как тогда, ландышей букет из леса,
Папа твой всегда носил,
Чтоб на стол в стакан поставить.
С днем рождения скорей свою Машеньку поздравить.

Вот и я тебе желаю
Здоровья, счастья, долгих лет
Любви большой тебе желаю
И чтоб хранил Господь от бед!