Ах, эта страсть!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Жанны Дебюсси
                "Ты был моим безумным увлечением"



Ах,эта страсть,ах эта страсть!
Она томИт и рвет душу на части!
Какая в ней истома, какая сласть..,
И не избавится,она для вас напасть!
Она сжигает,она как тот магнит..,
Притягивает душу,тело и манИт,
Ах, эта поглощающее тело страсть!