За жизнь платить любовью надо...

Леся Любовь Радужная
Родился в мире
Новый человек - 
Свободная дорога
Для него награда.

И так
Из века век.
Жалеть ушедшего
Не надо.

За счастья
Жить другому
Будь ты рада.

Она придёт.
Её ты
Не обманешь.

Её бояться
Глупо и смешно.

Люби всё то,
Что ты сейчас
Имеешь.

Люби и то,
Что навсегда
Ушло.

Бояться смерти -
Даже и грешно.

Другому жить - 
Тебе пора
В дорогу.

Не бойся -
В Небе
Так красиво
И светло,

А в жизни
Всё пойдёт
Опять
По кругу...