9926С-9929С

Владимир Асиновский
№9926С
Чукчи
В тайге охотились два чукчи. Заблудились.
Один: - Стреляй. Вдруг нас услышат, старина.
Стреляет много раз. Ответа не добились…
В ответ не слышно никакого звука. Тишина.
Не слышит чукчей, видно, ни одна собака.
- Стреляй ещё!
- Мне нечем. Стрелы кончились, однако…

№9927С
Современная наука
Наука современная недавно доказала.
(Все выводы на практике проверены железно):
Ура! Теперь эпоха новая для нас настала.
И оказалось, нам курить и водку пить полезно!

№9928С
Выбор за нами
Мы сами выбираем, с кем дружить:
С больницей можно, можно и с театром.
Наш выбор, с кем нам лучше жить:
Кто хочет с юмором, а кто-то с психиатром.

№9929С
Как странно
- Вы отказались почему-то мне костюм пошить.
Сказали, на такой костюм бы ткани не хватило.
Сосед Ваш смог и мне и сыну своему скроить!
В портняжном мастерстве он – настоящее светило!
Талант чудесный он, прекрасный мастер кроя!
- Быть может, он – талант, но у меня детишек трое.