Малышу велосипед купили

Галина Раннева
Малышу велосипед купили,
небольшой,чудесный подарили.
Трёхколёсный.Ну и что ж,
в яркой краске,очень он хорош.
Нелегко педали внуку крутить
и рулём руками руководить.
Но мой внук растёт,научится.
У него конечно всё получится.
Любит трёхколёсного коня,
едет гордый,глядя на меня.
"Бабушка,садись,тебя я прокачу".
Я не отвечаю,я в ответ молчу.
Малыш растёт,развивается,
освоил свой велосипед.
Педали крутит,старается,
ведь ему три года ещё нет.
Но упорства ему не занимать,
его трудно стало догонять.
Я тихонько следую за ним.
Вырастешь красивым и большим.
Покоряй просторы завтрашнего дня,
ты самый лучший подарок для меня.

Моим внукам.