8 месяцев отношений

Евгений Цехмастренко
Каждый месяц с октября
От души спешу поздравить
С нашим праздником тебя.
Не могу сейчас представить
Свою жизнь я без тебя.
С Нашим праздником, родная,
Восемь месяцев с тобой.
Ты моя одна такая.
Прямо лучик золотой,
Мой котеночек игривый,
От тебя я без ума.
Лишь с тобою я счастливый,
Мне лишь ты одна нужна.
Ты мне даришь вдохновенье,
Ты достойна лучших строк.
Я дарю стихотворенье,
Пусть у нас все будет ОК!