Я давно не пел...

Сергей Утешев Гудрон
Я давно не пел, не звучал громко в голос
Злое зелье глушил, и отращивал волос
Я пожары тушил, вырываясь из плена
Что пылали в душе, вспыхивая мгновенно

В перепутье дорог только бы разобраться
Чтоб себя не просрать, в дураках не остаться
В драке был сам с собой, ставя блоки сутулясь
И ночами бродил переулками улиц

Я в амурной войне стал уже ветераном
После долгих боёв я зализывал раны
Вынимая ножи из уставшего тела
Я всегда выживал и закрашивал мелом

По снегу, по камням, по углям и по тверди
Бравым шагом вперёд, и не плакать как леди
Изо всех сил ползти, густотою харкаясь
Я найду сил в себе, я уверен что справлюсь