Одно в другом

Алена Рябинина
  Простое скрыто в сложном,
  А сложное- в простом.
  Возможность- в невозможном,
  А ложное- в святом.

  Есть в явном капля тайны,
  Есть тайна без одежд.
  Обычность- чрезвычайна,
  А случай- без надежд.

  И в тишине есть звуки,
  Звук тает в ней самой.
  Во встречах есть разлуки,
  Живущие мечтой.