Я вас любил

Владимир Кабердин
Ценить прекрасное нельзя
судье, судившему плохое;
он потеряет навсегда
способность видеть степень горя.

Да! Он забудет тот язык,
которым судят справедливо;
и возвращаясь в то, чем жил,
судья уже не будет силой.

Ценить прекрасное хочу,
но не могу найти награды
для тех, кто критику мою
воспринимал не так, как надо.

Судить же критиков своих,
и справедливых, и не очень,
уже давно нет сил моих…
Любил стихи, не все...А впрочем...