Слишком мало осталось

Елена Верещагина 2
В неизбывной тоске день уходит за днем,
Горечь с медом мешая с тобою живем.
И опасный наш дар от сильнейшей любви-
Быть друг в друге всегда - сквозь года пронесли.

Научились, смирились - вроде душу не рвем.
Только… сверху все это,  внутри – все огнем.
Полыхает молчанье, застывает тоска…
А надежда – ей место в средине костра.

Своевольна судьбина. Нету власти над ней.
Только ей покоряться все больше больней –
Слишком мало осталось – бега лет не унять…
Твоя нежная ласка лишь присниться опять.