Три слова

Максим Письменный 2
На краткий миг своей улыбкой
Ты озарила жизнь мою,
Прошли по сердцу красной ниткой
Три слова: "Я тебя люблю!"
Твою улыбку вспоминая,
Наполнен счастьем через край,
Иду, дорог не разбирая...
Люблю тебя я, так и знай!