Люблю Тебя, Всевышний Бог

Светлана Вайцель
Люблю Тебя, Всевышний Бог,
За доброту святых дорог,
За братство церкви нерушимое,
Что падать сердцу не даёт
И на руках молитв к Тебе несёт.

Люблю в едином пении псалмов
Вбирать наследие веков,
Что вдохновением бежит
Из уст молитвами
Перед грозой и перед битвами,
Перед победой и за ней,
Благословляя с Богом жить людей.
 
Забыв о немощи телесной
Народ, сгрудившийся к престолу,
Внимает Царству Божьему и слову,
Что благодатью движет мысль
Любить святую Божью жизнь

Во Имя Сына Божьего Христа
Прими молитву Боже,
О нуждах сердца позаботься Сам,
А нам подай до гроба
Внимать желаниям Твоим
И уповать, и верить,
Что не оставит Божий мир
И душу в вечности приемлет.