Мамуле

Екатерина Пономарева 1
Моя Мама. Мамочка. Мамуля.
Моя отдушина. Мой светлый идеал.
Так важно мне быть для тебя Ритулей,
желанной девочкой. И часто по утрам,
я просыпаясь, помня себя в детстве;
Капризной, непослушной,  иногда.
Но, точно зная, при малейшем бедствии
со мною рядом будет мамочка, всегда.
Ты мне казалась строгой. Так бывает,
пока не повзрослеешь, не поймешь,
что без управы, детвора обнаглевает
как ни крути, но строгость нужна, всё ж.
Теперь сама я мать. И по другому
воспринимаю жизнь. И быт. И нас.
Нас, матерей. И хочется к родному
плечу прижаться;- Мама , ты сейчас
дороже всех мне. Ты прости, родная,
за возраст переходный, сложный мой...
Только теперь, твоё волнение понимаю,
когда сама обзавелась большой семьей.
Мамуля, милая, дай Бог тебе здоровья!
Дай Бог тебе терпенья ! Будь для нас
Опорой и Примером. И любовью
и Верой,  поддержи меня, в который раз.

С Днём Рождения. Твоя любящая дочь Маргарита.