Давай с Тобою грех мы сотворим! 2-я часть. Конец

Кузнецов Георгий Валерьевич
      Volfgang Amadeus Mozart: Simphony 9 in C-Major, K.73, 3. Allegro molto


Давай с Тобою грех мы сотворим,
Один на всех, из всех грехов шедевр создавая,
Мы создадим и людям его подарим,
Нравственную чушь пятою попирая!!!


Попрем о землю Им, все приличные благоустои,
Сотрём и прах их пустим по воде!!!
Подарим людям вкус быть всегда свободным,
Всегда свободным в сём прекраснейшем грехе!!!


Давай с Тобою грех мы сотворим,
Бриллианту разноцветному подобный!!!
Его мы сотворим и озарим весь мир,
Попрем Им разносерие человеческой природы!!!


Давай с Тобою Храм Греха  построим высоченный,
Что в небеса с угрозою глядит!!!
С небес же милостью Он будет распростёртый,
Для человеков, что ожидают и молятся пред ним!!!


Кузнецов Георгий.              10.06.2018.