Любовь устала

Рожденная Рассветом
Как можно верить хоть кому
Когда вокруг все только врут
боятся или предают
чтоб в этой боли утонуть

Светить одной в кромешной тьме
И задыхаться в тишине
Когда Бесценную Любовь
меняют на тиски оков