в школе любви не учат

Мэри Эрнст
что за шутки с утра?
ты опять в инстаграме чьём-то
повторяешь всё ту же песню.
 
я не знаю, что важно в тебе
или что никчёмно,
только всё это пусто,
ты веришь?
и очень пресно.

ничего не меняется в наших
пустых оболочках,
сдвиги, скаты, скачки —
это всего лишь случай.

мне плевать,
сколько за ночь ты раз
с этой дурой кончил.

кто теперь виноват,
если в школе любви
не учат?