Он брёл, уставший, измученный человек

Константин Конрад
Он брёл, уставший, измученный человек,
Позади хотел бы оставить огромную ношу,
Спокойно, без слёз и эмоций идти налегке,
Но в сумке он нёс свою чёрную душу.
И сумка его была сильно уж тяжела
Хранила ужасных ошибок, воспоминаний бремя,
Вот только всё больше внутри росла пустота,
Надеялся путник пожрёт все увечья время.

И пустота пожирала…
Надежду и счастье, мечты и веру,
Жрала и жрала, не зная совсем меры,
Вот только боль незаживших ран оставляла.

Путник об этом знал,
Давно перестал искать спасенье,
Пути в никуда он себя отдал,
Решил спокойно и тихо поплыть по теченью.

И…
Он брёл, уставший, измученный человек…

Июнь 2018