Поётся в старой песне про беду...

Лариса Шахбазян Лапшова
Поётся в старой песне про беду,
Что у неё зелёные глаза,
Но даже доли правды не найду -
Так никогда про них бы не сказал!

Зелёные, как ранняя листва,
В тени густых ресниц свой прячут свет...
Судачит восхищённая молва,
Что этих глаз прекрасней в мире нет!

Уверен, что сегодня не могу,
Не видя этих глаз, прожить и дня,
И самым высшим счастьем, не солгу -
Они с любовью смотрят на меня!