Любовь готовит ложе для двоих

Сергей Бука-Вороневски
"Уходит дождь, который грусть посеял,
Я отгрустила творчеством  своим...
Прохладный ветер мне в окошко веет,
А я хочу, чтоб он служил двоим... ."
http://www.stihi.ru/2018/06/10/6323
             ***

Смотрю в окно-закат в багровом цвете,
Не слышно ветра, он в краях твоих,
Для вас двоих надеждой солнце светит,
Любовь готовит ложе, для двоих.

Он летний дождь с волненьем ожидает,
И Вашу грусть почувствовал в себе,
Кто раз любил, тот чувствует и знает,
Что он поддался чувствам и судьбе... .

Он ловит Ваши строчки, не жалея
И не щадя себя и своих сил,
Вы для него - волшебница и фея,
Кто свежесть этой ночи подарил... .

10.08.2018