Где-то в роще соловей поёт

Вальдемар Садык 3
Где-то в роще весело
Поёт соловей,
Я целую милую
В губки посильней.
И, целуя, ласково
Говорю я ей:
«Очень любви хочется,
Милая, твоей».
Ночь такая светлая,
Тихо и тепло,
И от ласк любименькой
На душе легко.
Сыч кричит занудисто,
Сидя на сучке,
Но, обняв любимую,
Весело так мне.
Вот уже и выткалась
Над землёй заря
И за рощей скрылася
Жёлтая Луна,
А я всё с любименькой
На траве сижу,
Глаз своих голубеньких
С ней я не свожу.
Слыша, как задористо
Поют соловьи,
Уж совсем не хочется
Мне домой идти.
Что хотите, думайте,
Люди, обо мне,
Не страшны судачества
Молодой душе.
А на сплетни разные
Я скажу в ответ:
«От любви ведь пьяному
Пересуда нет».
*****