Дочка

Ирина Терегулова
Манила запахом семьи
Меня девчушка изнутри.
Пиналась, двигалась, юлила,
За пуповину обхватила!

Сидела долго в мире темном-
В утробе матери спокойней.
На свет являлась неспеша,
Меня измучила слегка.

Моделью сразу нарекли-
Родители в том помогли.
Малышка глазками сверкала,
Маманю в радостью обрекала!

Мечтала  о  лапуле-дочке,
Спасибо, господи, тебе!
Для женщины ребенок в жизни
Важней всего, что на Земле!