не хватило сил

Даша Соколовская
Ты превратилась просто в кусок мяса...
Перемещаешься...туда-сюда...еле дыша...
Который день уж не было ни часу,
Чтоб не разрывалась от боли душа.

Вы спросите: «Кто же тебя погасил?
Как помочь? За какую зацепиться нить?»
Не берите в голову, просто не хватило сил.
Не хватило сил...чтобы жить.