Дуализм

Станислав Ларьковский
когда добрался до постели
и ниц лежишь уже как раб   
начнёт работу в твоём теле
никем не виданный прораб

и ни к чему ему таблетки   
из крови сделал он раствор
и ремонтирует все клетки
не взял чтоб их различный мор

идёт процесс во время спячки
пусть днём поранен организм
залечит он твои болячки
такой природы дуализм

вот льёт вода уже из крана
глаза я сонные протру
и вижу затянулась рана
вчера что была по утру

к врачу ходить теперь не надо
не надо брать мне номерок
и вся родня сегодня рада
такой вот лекарям урок