Цена

Светлана Прокопик Сухова
У "середины золотой" особый дар -
в гармонию событий превращаться
и перемен глобальных не бояться.
От искры божьей - свет, а не пожар.

И потому так дорога цена,
оплаченная болью испытаний,
годами долгих в поисках скитаний,-
терпению соответствует она.

     10.06.2018