Размышления. В день рождения

Людмила Косуля Чибис
Мы  сами всё от жизни получаем...
Ошибки, взлёты и паденья.
И обижаться нам никак нельзя...
Всё в это жизни надо испытать без сожаленья.

И в день рожденья ощутишь всю сласть...
Той жизни, что тобою прожита...
Не потому что у тебя есть власть,
А потому что ты есть и  ты жива.

Так просыпаясь рано-поутру...
Ты наслаждайся каждою минутой...
И вечером, когда придёт закат...
Ты улыбайся , даже если трудно.

Мы сами всё от жизни получаем...
Ошибки, взлёты и паденья...
Но главное, что мы не жалеем,
О том, что родились когда-то.

Познать пришлось немало мне
Предательство и ложь...
как трудно это пережить...не передать в словах
Но знаю -есть на земле и счастье, и любовь.

И ради этих простых слов
Мы с вами здесь живём...
Мечтаем вновь, и вновь поём...
И в этом жизни кровь.

10.06.2018.