Дорога к цели

Родин Николай Владимирович
Я вижу причину недостигнутой цели,
Копался в себе я не раз и не два,
И много я знаю, и много умею,
И я понимаю, что верю в себя.

Мечты обязательно будут сбываться,
Не верьте, что в жизни всему есть предел.
Поставлена цель – да, к ней трудно добраться,
Но я к ней приду ради многих людей.

И мне очевидны сегодня проблемы,
Которых немало, их нужно решать,
И в этом помогут мне знания и вера,
И в этом я буду других убеждать.

Помогут друзья – у меня их немного,
Но верю я им, а они верят мне,
И вместе, я знаю, осилим дорогу
К достигнутой цели, придём вместе к ней.

И пусть злопыхатель над нами смеётся,
Ему не понять наших этих идей.
Не ищем себе славы, места под солнцем,
Мы делаем всё ради наших детей.

Мы делаем дело ради нашей России,
Страны, где родились и выросли мы,
И верим в неё, что она будет сильной,
И делаем то, что мы делать должны.

Я знаю, мы все за столом соберёмся:
Кто верил в победу, надеялся, ждал,
Кто шёл с нами рядом к поставленной цели,
И Бог с нами будет, он нам помогал.
27.05.17