Счастье

Яромир Житич
Ты моё счастье,
я тебя люблю,
все наши страсти,
у всех на виду...

Вот камеры снимают
нас с тобою вместе,
вот тебя я обнимаю,
у соседа рожа треснет...

Наше счастье,
это просто мы с тобой,
никто украсть его,
не сможет никогда...
 
Ты моё счастье,
я тебя люблю,
всё в нашей власти,
остальное пойдёт ко дну...

Нас фотографируют,
на нас делают эфир,
мы одни в этом мире,
счастье-удивительный сыр...