под звездами

Инесса Небесная
Ну, конечно меня насмешил,
Ну, конечно вокруг небоскребы,
И забыл, где душой своей жил,
Мир бывает сильнее утробы

Полугородом, полузимой,
Мы под звездами вечной Вселенной,
Огораживай остров немой,
Все морское выходит из пены

Танец моря и блеск в нем луны,
Соль осядет на берег песчанный,
А любовь, ведь она без вины,
Вновь рассвет задался очень рано

10.06. 2018