Понеслась жена на дачу

Николай Дикарев
Пусть холодное, но лето…
В куртке всё-таки тепло.
Виски, девки, сигарета,
И в карманах есть «бабло».
Понеслась жена на дачу,
Там ей нравится рассвет.
Я же к девкам на удачу,
К молодухам оных лет…
Где ни возраста, ни званий,
Где ты – «Дедушка Колёк».
Исполнитель всех желаний,
Толстый, полный кошелёк.
Им не важно, что за рожа,
Трезвый ты или хмельной.
Кошелёк без денег кожа -
Стал пустым за выходной.
Тут жена мне позвонила,
Приезжай за мной скорей.
Я же в крик - Откуда сила,
Будь со мною подобрей.
Я ей в трубку – Мол, старею,
Так, что лучше не серчай.
Жду домой, постель согрею,
Будем пить зелёный чай…