Согласья луч...

Алла Мельничук
Мы снова поняли друг друга,
В былых ошибках не коря,
В рассветный общий час в округе
Взошла прощения заря.

Дуэтным чувством дышим ладно,
И ритмы сердца – в унисон,
Но даже в грусти неповадно
Быть общей чёрной полосой.

Сплошные серые разводы,
Как неопрятный шлейф у туч,
Восход размёл. И света всходы
Пообещал согласья луч.