Прошу, вернись

Вячеслав Лапшин
Моя любовь, прошу, вернись
в волшебный мир, любимый нами,
где звезды наполняли жизнь,
мы их считали чудесами.

Где осень прятала глаза
в вечернем золотом наряде, 
и только наши голоса
кружиться осень заставляли.

Где сквозь туман, как ручеек,
дышал рассвет протяжно грудью,
и просыпались мы в ответ
и отпускали ночь-шалунью.

Моя любовь, прошу, вернись,
хоть на года, хоть на мгновенье,
и я усыплю твою жизнь
земною тайной наслаждений.