Фантазия...

Александр Майский
О любви говорить, я уверен, пока ещё рано…
Но на сердце уже почему-то легко и светло
Когда видишь глаза и улыбку её лучезарную
Ощущаешь своею душою добро и тепло…

Голос нежен её и ладони теплы и мягки.
К ним с неистовой страстью охота губами прижаться…
Но, увы, я наивен… это только мечтанья мои…
Мне бы в этих мечтаньях навеки лишь с нею остаться.