Лето... Город на солнышке плавится

Любовь Бондаренко 2
Город на солнышке плавится,
Ах, как нам нужен здесь дождь!
Лето, конечно, мне нравится,
Вечно его долго ждёшь…

Небо бескрайнее - синее,
Липа в июне цветёт,
Зреют черешни со сливами,
Только земля влаги ждёт.

Часто мы все наслаждаемся
Летом, на море спеша,
Шутим, смеёмся, влюбляемся,
Только ждёт счастья душа…

Вечно его не хватает,
Сколько его нам не дай,
Будто на солнышке тает,
Но, ведь земля-то не рай…

Лето весёлое, дивное,
Быстро, как дождик  пройдёт,
Люди бывают счастливыми,
Если открылся Господь…