Не суетливо, чередой...

Виктор Михайлов 8
Несуетливо, чередой
Однообразной вереницей,
Наполнив, грустью и тоской
Проходят дни в, плену, больницы!
Из жизни вычеркнув страницу
Счастливой жизни, молодой!