Их вместе не сведёшь...

Марго Шумилина
Однажды ты, покой нарушив,
Ворвался в жизнь мою!
И породнились наши души!
Как жаль, что на краю
Осталась жизни твоей, друг мой...
Невиданный сюжет?
И, к сожаленью, очень грустный...
Но ты не дашь ответ...
Молчишь по-прежнему, хоть любишь.
Не знаешь, что сказать...
Когда-нибудь жалеть ты будешь,
Что не нашёл слова...
Хоть я важна, но почему-то
Не приглашаешь в дом?
И не встречаем вместе утро...
Когда-нибудь потом...
Но время быстро убегает
Сквозь пальцы, как песок...
И шансов меньше оставляет...
Срываем лепесток
Мы с древа жизни раз за разом.
Как короток наш путь!
Ты не воспользовался шансом.
Ну, что ж....Меня забудь!
Когда-то, подводя итоги,
Ты с горечью поймёшь,
Что наши разошлись дороги,
Их вместе не сведёшь...



            ( июнь 2018 г.)