На ложе, смертном, мне Светила...

Виктор Михайлов 8
На ложе, смертном,мне Светила
Имплант, учаственно, убрал
Но боль оставил, невыносимую
И крик души нет сил держать!

Температуру мерил - в норме.
Бедро, пульсируя, горит
И кто то свыше не изволит,
Мне, боль из тела отпустить.

А в восемнадцать двадцать пять,
Полезла в градуснике ртуть -
Удобно, по ступенькам шастать
Чтоб, с высоты в глаза взглянуть!
...