Неосторожно

Инна Раевская
Источник вдохновения тут - http://www.stihi.ru/2018/06/10/3828
«Возможно» - Даниил Захаров


Расходимся, не воплотив мечты,
Пуская одиночество по кругу
И делим целое - на я и ты,
Впервые мы остались друг без друга

Я - в Питере грущу, а ты - в Москве,
Я Невским напиваюсь, ты - Арбатом
А знаешь, одиночество в цене
У тех, кто потерял любовь когда-то

Расходимся, и вот уже черта
Переступи - и нет пути обратно
Неосторожно встретились глаза
Сердца забились в унисон...нештатно...