Каи

Лариса Черноморец
Наступаю, наступаю
Всё на те же грабли.
Выбираю вечно Каев,
Чьи сердца озябли

В ледяном краю суровом
Королевы снежной.
Их гордыней дорисован
Образ неизбежно.

И на льдины натыкаюсь
Я душой и телом.
Не умею я из Каев
Человеков делать.

Видно, мне такая доля
Выпала на свете,
Что ко мне они изволят
Липнуть, Каи эти.

10.06.2018 год