сунула нос

Марина Яблоко
сунула нос в чайную розу
оказалось, занято
между тычинок шастает серо-коричневый паучишка: плотное, почти квадратное, тельце, ножки - на мой вкус коротковаты - крепкие, с просвечивающими ворсинками))
аромата на двоих хватило с лихвой