Страшная зверюга

Ирина Собишина
Вот, все говорят: "Заинька! Заинька!" Тетешка-няшенька, сюси-пуси....  ЩАЗ!!! 
     Гляжу, сидит. Зверюга!!! Огромен то как!..  Косит глазом, белок в красных прожилках.
Морковку часто насадили, и срослась она. И вот кусок такой гармошки "заинька" во рту держит. И выглядит морковочка зубами страшнющими. Общий вид ужасающий.
     Поиграли мы в поглядки, и он пошел. Не спеша пошел. Вторым глазом косит, да не очень так добро....  Трофей свой волочит. Задняя лапа в шаге растянулась - огроменная, крепкая, воинственная. Даст такими "лапками", раздерет в один момент.
     Зверюга это, а не заюшка. Чес слово....
                _____________________