Скучать по городу

Анжела Бутаева
***
Скучать по городу, в котором тысячу лет не был.
Ждать лето в гости,  под вечер рисовать небо.
Молчать подолгу, говорить только о хорошем,
Чтоб груз печали скорее был с души сброшен.
Самое главное –  родные, счастливые мелочи.
Пить чай с баранками, в парке кормить белочек.
Придумывать сказки сыну – каждый раз – разные.
И верить в мечты, потому что они – прекрасные!