Поздравление начальника ОК

А-Стерх Петров
1

Почки, листочки, воробышки скачут,
Знаки весны у каждых дверей.
Май за окном, и это все значит -
Нам отмечать пора юбилей.

2

Главный по кадрам, начальник в отделе,
И под контролем ее весь процесс.
Все она знает задачи и цели
И ее слову - как золоту - вес.

3

И соблюдая ТК и законы,
И документов проверив пакет,-
Примет в ряды, на работу оформит,
Если препятствий для этого нет.

4

Знает, кому пора в отпуск - набраться
Сил на рывок перед важным броском
И тех, с которыми нужно расстаться
И не нуждаемся мы больше в ком.

5

Так пожелаем ей счастья, здоровья!
Жгучей энергии! жизненных сил!
Пусть день проходит к работе - с любовью,
К жизни, к семье и несет позитив!

6

Ну, а себе пожелаем: почаще
Видеть ее в нашем обществе мы!
Пусть настоящее будет блестящим,
Полным оттенков и красок весны!

21.04.18