Бытовуха

Вячеслав Хомич
   Коли нет любви
          И ласки, -
   Муж налево
          Строит глазки!
   
   Да и Жёны
          В этом схожи:
   Леваком
          Заняты тоже!
   
   Там, где слышен
          Звон монет, -
   Не сыскать
          Любови след...