К Агосферу

Олег Фентисов-1
Агосфер?Ну здравствуй вечный жид.
Всё который век идёшь по кругу.
Словно кем-то взятый на поруку
И предательски впоследствии забыт.

Не присесть тебе,к дороги ты прирос.
Знать не знаешь час свой избавления.
И тебя молил устав  Иисус Христос.
Сесть не получивший дозволения

Помнишь ли ты край пустой скамьи?
Крестный ход,идущий с домом рядом?
Просьбы помощи его? Слова твои,
Вылезшие нА свет мерзким гадом ?

Ах,не оскорби его тогда
Равнодушием,и ты не раб на вечность.
Будь в тебе на тот момент сердечность,
Состраданье,милость ,доброта...

Камни, не пришлось бы собирать;
Бичевать себя и само изводиться.
Натворил сполна-умей и отвечать.
Не сбежать ,не в землю провалиться.

Ходишь,как накрученный ключом.
За одно общение с минуту
Стал ты странником ,и вечным стал жидом
С бременем быть изгнанным  повсюду.