Лишь умчалась ты в Минск от меня

Лев Шер
Лишь умчалась ты в Минск от меня,
В моё сердце внедрилась тревога.
И металась душа все три дня,
Словно «срок» отбывать ей три года.

Как вообще нам общаться теперь,
Если сотовый твой под запретом.
Хорошо хоть в мечтах о тебе
Ничего недоступного нету.         
               
                03.08г.